关于迅雷自动上传的问题

版本:Ayu_5.8.600 设置:最大上传速度1k/s 用DU Meter设置监测拨号上传显示115-130 kbps 请问这样正常吗,对了,我有用过一个屏蔽上传的工具,就是在system32下建立cid_store.dat文件夹来达到屏蔽上传的方法.

全部回答

(1)真正了解迅雷下载原理(P2P)的人,是不会提出这种质疑的; (2)只要不启动迅雷程序,就不会出现迅雷自动上传的现象; (3)只要将迅雷下载后的资源移出迅雷的下载存储目录,迅雷也无法进行自动上传。 (4)想获取相对大的下载速度,那你的上传速度就不能太小,必须合理的设置(设置为5K和35K,结果肯定是不同的,楼主可以逐步试试看)才行。

    1:迅雷会上传所有下载的文件,在你下载文件点击确定的瞬间会生成 c:\WINDOWS\system32\cid_store。dat,这个就是上传必须的迅雷组件 2:换句话说,就是只要你开过迅雷,并且执行过下载任务,那么就会有此文件,而不会因为你退出迅雷而自动删除,退出迅雷以后楼主应该删除该文件,防止其利用后台上传。
     3:在没有执行任务的情况下,迅雷是不会上传的,前提条件是你没有在此次开机后执行过下载任务。 4:迅雷有2种限制速度的方式:迅雷配置限速和手动删除c:\WINDOWS\system32\cid_store。
  dat阻止上传,而对于迅雷配置中的限速,你不能将其限制到0,一般为5K最合适,要不然它是不会让你下载某些稀缺迅雷资源的。  以下是方法: ①:迅雷配置限速: 1、双击迅雷 2、点开上方菜单栏的“常用设置(R)” 3、点击其下拉菜单的“速度限制(L)” 4、选中左方栏目中的“连接” 5、下方“将上传速度限制为”前面的框中选定 6、然后将速度设置为5K 7、单击“确定”(务必) ②:手动删除c:\WINDOWS\system32\cid_store。
    dat文件,是你回避上传的最佳途径,也不会影响下载速度,你只需要在开始执行任务(点击确定开始下载后),删除c:\WINDOWS\system32\cid_store。dat文件,就不会有迅雷上传了。