关于迅雷的一些问题

1.为何下载时有时只有1个线程,而有时有5个(只有这两种情况),使线程越多越好吗,下载得越快吗?2.我家的迅雷下载最快也就80kb/s,一般来说70kb/s,都是五个线程,可现在下龙珠z时,只有一个线程速度也只有10kb/s,我如何加快速度?3.听说注册就可以加速了,那注册需要收钱吗?比如说每月交服务费之类的,请各位有经验的帮帮我~!,我希望能更好的使用迅雷,谢谢

全部回答

    “迅雷”是多线程下载工具,在连接上原始下载地址链接时,可以启用多线程下载(默认为5个线程,最大为10个线程,用户可以设置),就象蚂蚁搬家一样,下载速度相对要快一些。但如果下载服务器不支持多线程下载的话(有些网站服务器只支持单线程或二个线程下载,这是为了减轻服务器的下载压力),那么多线程下载不一定比单线程下载速度要快。
     当迅雷下载无法连接上原始下载地址的话,就会使用候选资源链接地址下载。使用候选资源链接下载时都是单线程的(这是为了减轻迅雷下载服务器的下载压力),但如果能够连接上的候选资源数多的话,下载速度会是相当快的(这就是迅雷下载速度快的主要原因)。
   如果你的迅雷下载速度总是很慢的话(从你提供的数字来看,确实不快),除了下载资源和即时网络状态(是否是上网高峰期)本身的问题外,也与你的上网方式有很大关系(带宽不够)。     另外,你可以在迅雷程序窗口菜单的“工具”/“XP系统修改连接数工具”中,按提示进行XP系统下载连接数的设置。

   最后,注册迅雷雷区是免费的,注册后根据你的下载情况可以获得相应的积分,积分越多,你的级别也越高。级别越高,你下载时获得的候选资源数也越多,那么提速的机会也就越大(下载速度有差别,但不会太大)。

一般1M家庭用户建议设置为5线程. 2M以上10线程 注册不收费. 谢谢!~

我也不太清楚说个你听听而已, 线程就好象运输通道一样,一般来说越多传输的越快,线程的最大直是可以在迅雷里调的,点工具栏上的"配置",里面有个"任务默认属性"电它,下面有个原始地址下载线程,默认为5,可以修改为10. 只有一个线程是为么,饿哦就不知道了,难道是下载服务器禁止了多线程下栽??? 另外,迅雷的注册是完全免费的,也不回提高下载速度的

下载对话框,不是有个高级选项吗,可以选择线程,速度快不快,不能单看线程,1到10,线程太多,不一定就快,到10就行了,