关于问道守护属性问题

那位高手知道守护的属性和什么有关?我用800多元宝买了个57级守护 力量11 仙术1 身法20 防护-19(居然还有负的) 我朋友52级守护 力量20 仙术10 身法27 防护20 GM太不公平了 我的就那么垃圾!还有就是守护的属性可以改变吗 我现在的是土 要再买个还是土吗 我真想要个金 谢谢了!

全部回答

  1、那位高手知道守护的属性和什么有关? 答:守护的属性是随机的。我同一个帐号一共买了17只守护。 属性最好的有防100 另外还有三只分别是仙术47、43、46 2、!还有就是守护的属性可以改变吗 我现在的是土 要再买个还是土吗 我真想要个金 谢谢了! 答:守护的种族也是随机给的。
  就算给你买个金的,仙太是负数那也只是白搞 注:守护是辅助练级的,所以我觉得应该是仙太尽量高比较好。 所以如果买的话,最好是追求仙术60以上的成长。

    、相关限制和规则 1。守护不可交易、买卖,摆摊但可通过聊天栏属性显示方法显示其属性。 2。守护的元气为0时,即使设置参战,也不会出现在战斗中。 3。守护只出现在普通的练功区战斗中。
   4。在任务战斗中或者队伍中有任务相关NPC时,守护均不会出现。任务的触发条件只以人物计算,与守护无关。  任务的完成情况也只与人物相关,比如老君查岗任务。 5。守护参与战斗时,不会获得经验奖励。
  但获得的所有物品奖励、金钱奖励等(除经验奖励、道行奖励、潜能奖励、武学奖励之外的所有奖励)直接掉落在其主人玩家的物品栏中。 6。组队时,如果队伍中有空位,则队长设置的参战守护优先参战。  如果队长的守护(或队长没有守护)参战后还有空位,由其他加入队伍的玩家身上设置参战的守护补足。
  如队员(或多个队员)的参战守护比空余位置多,则优先选择等级最高的守护。 7。守护可正常进行加锁、认主操作,与宠物相同。 8。守护等级始终与其主人等级相同,升级时元气最大值发生变化,但当前元气值不变。
     9。战斗中进行战斗指令操作时,无法在选择道具指令后选择守护作为操作对象,如给守护加血,加蓝等。 10。守护不能使用对人或宠使用的道具,比如归元露、血池、仙风散等等。
   GM就那么说!根据我本人了解!守护的属性是不可以更改的!只要你升级了。守护跟着升级!属性跟着变好!守护都是属法系的。  你去找个土的!他还不是一样用秒的!有些人也是看了一个不好。
  再换个!其实大家都没办法清楚的了解好坏!对于守护的法术伤害有点了解!同样的等级。水和木秒得少!金和土和火的秒得一点!这点是大家有目共睹的!。