火法问题

我是未转召唤的半RMB玩家想改法术的火系,请问一下火系属性点和技能点怎么加,另外应穿什么样的装备.谢谢

全部回答

技能方面,状态技能、被动技能一定要加满,前期的单攻、群攻技能尽量少加,因为他们只是凑点数用的,紫焰加满,建议你学一下召唤的无敌,我记得那样火法的紫焰可以加一点的 如果你想修冰甲或者闪电盾,还有一种加法就是基础技能里的10个技能全部加到7 这样无论你学冰甲或者闪电盾你都可以学 属性点方面提倡全智,毕竟火法推崇的就是高攻击,装备最好开忽视

看你的半RMB是怎么概念 钱多就全智力,少就全体力,装备最好一套物减,一套魔减 技能17173上很多。自己找一下。