要提升法术攻击(火系)的话,相性点是+金还是+火???为什么?

金-提升法术攻击火-提升火系法术攻击有什么不同???

全部回答

法火,前期加火提升的攻击要高于加金相的,火满以后必须加金 而且加火还能提升火系法术防御和速度

    接触了问道一段时间了,我练的角色是火系的,因为我喜欢火系那惊人的攻击速度和那拿着扇子逍遥天下的帅气感~~~(不要拿鸡蛋扔我,拿会员卡扔!)好,转为正题。以下,我会为大家介绍火系的加点方法和50级前最快的练级攻略,以及赚钱方法和刷潜力方法。
   (一)火系加点篇: 1。  标准加点法:2灵2敏 2灵可以保证我们魔法值的够用和比较强的魔法攻击力,而2敏是为了提高我们火系最大的优势——速度。按这种加点法加下去的话,后期和前期没什么大区别,一般比较富有,练级也不会困难,但是也达不到极速! 2。
  高魔攻加点法:3灵1敏,后期可以选择3灵1体 如果按这种加点法加下去,绝对暴力~~~前期表现不出来,可是后期绝对是强悍的,可是要买足了血药,因为特别容易挂。  。。。当然,后期绝对很有钱的,前期是。
  。。。特别的穷(可能是要饭活下去的)好,玩笑开到这里,说正题。 3。高防高抗型:4体 这种类型我看到很多火系的朋友到40级以后就开始这样加点了,绝对高抗高防,一般的怪根本打不动你,血厚的无话可说,可以跟木系朋友媲美!可是通常练级没人要,因为魔攻十分的低,一般后期还是比较富裕的。
     (二)火系练级篇: 1-10级:这个阶段如果有人带的话,半小时应该可以到的,如果新区就组一队人,去外面杀,先在外面杀青蛙和松鼠,然后抓了松鼠去杀蛇和兔子,然后抓了蛇以后去管道南杀到管道北(建议5级再去管道南杀)一路杀到天庸城应该就到10级了,拜好师,学好技能,然后去抓松鼠,青蛙,蛇和兔子,卖钱,赚到够买10级装备就行了。
     10-20级:领个双,组一帮子人(4个人)出去到管道北杀!杀到15级,很快的,1小时不到就到15级了。然后赶到桃林杀,先要买好药,因为那的怪基本上都会放法,像新手的话,抗不住2下子,真的!所以要集中火力杀。
  很快就到20级了,又要转移地方了。 20-30级:先把剧情做掉,很好做的,杀鱼怪,拿到20万,去买20级装备,如果想变强点(在新区),可以去把装备改到3就可以了。  这样防高的很!然后每天要做20个师门,基本上20个师门就是1级。
  然后组人领好双,就去轩辕庙杀!杀到30级没问题的,然后去刷潜力(等会我会讲的)。刷到秒2就行了,组上一群秒2的,去轩辕坟1层杀了。 30-40级:一直在F1杀,杀到35级去F2杀,杀到40级没问题的啦~~!到了40级就去刷潜力,刷到能秒3为止。
    这个阶段师门很重要,因为药钱全靠它了。 40-50级:41级的时候一定要去除妖哦。这个阶段可以去五龙窟一路杀过去,L1杀到45级去L2,一直杀到50级就行了。如果要赚钱最好就去除妖,一次1万多,药钱有点感觉是免费的了。
  40以后不推荐去做师门,奖励丰富了,可是难做了。   (三)火系赚钱篇: 当然,首先20级以后20个师门,是新手不二的赚钱选择。一般天天只做师门的话,一直做到40级,一般有个300万了。
  然后换上一套适合自己的套装,练到41级以后,领双去做CY(除妖),一次大概2万钱左右,一轮下来有个20万左右了。花10万买药就可以了(推荐)又有潜力又有道行,还能赚钱。  一直要做CY,做到能M3才行哦,否则会被人鄙视的。
  不是我吹的,其实我现在26级,我已经有300万了,我比较喜欢做生意,低价收进,高价卖出,一次能赚上个50万的,呵呵。 以上就是我的火系心得了,也只是仅供大家参考,希望大家喜欢,在此我要感谢我的大哥和二哥:拼博,就是不怎么算。
    你们对我真好,我永远忘记不了你们的。 。

如果你不想前期当炮灰就先加金相性 不过你加一点金相性增加的法害没有加一点火相性增加的法害高 金相性增加法术攻击 就是金系增强 + 一个百分数(不是百分之百) 火相性就是增强火系的

你在50级前想M的多组队不被T出,建议加金相20后在加火

如果你是火的话就先火后金吧,反正练法火的话两个都要加的,但如果说加哪个秒的更多的话还是加金,但平衡一点就先火后金