PF应该装备哪10个自由技能和技术?

  有人推荐一下几个,我有点问题问问大家? 技术:W,SS,分球,自由,虚实,大力,补篮,补扣,勾手,卡位(补扣,勾手,卡位都是可以替换的,可以根据自己的情况来判定) FS:跨下360,侧身,战斧,强力,推进,死守 1 勾手命中率低,PF没有必要装备 2 推进,我没有用过但是看了看介绍,我认为是个送帽的灌篮是不是啊? 3 大力,是不是基本的大力单手灌篮啊?我想25级以后去掉用战俘来代替,因为战俘的命中率高不易被帽,可以不? 4卡位,是不是我站在篮下按了W+方向别人就推不动我了?还是身体抵抗比我PF强的C照样可以推动啊?我装了这个技能没有发现和不装有什么不同啊? 5 跨下360是什么啊?是不是那个转体360度双手灌篮的技能?。

全部回答

    技术:S传球、虚实转身、科比自由灌篮、卡位、补篮、空中补篮、内线分球、凌波微步、大力突破运球、勾手投篮 Freestyle:死守、快速上篮2、强力篮板、大力单手补扣、背身运球、推进投篮、跨下360式、战斧式扣篮、180度倒手背身扣、终结灌篮 1、勾手虽然命中率低,但是你不按这个技能我感觉还真没什么更好的技能可以替换他了,如果你用买来的技能槽按个“掩护”或者是“干扰”的话你不觉得很浪费技能槽啊? 2、“推进上篮”是“三步上篮”(霸王步)的另一种出法,我感觉还是很有用的而且不是很容易被帽的。
     3、战斧是31级的技能…… 4、关于卡位技能的介绍不是一两句就可以说清楚的,我建议你自己找找关于卡位技能应用的帖子看一看。 5、胯下360式是在空中转一个360°然后把球从胯下倒手以后在扣篮的动作。

是内线的话必装,faceup,卡位,ss,分球,其他根据你爱好,随便装

不装卡位的都不是好内线