战士练什么类型最好

体力狂,力体狂,还是纯狂

全部回答

    体力最好 体力狂暴血高 防御高 攻击也不少 力体就显得贫血 虽然攻击高点吧 纯狂暴就是垃圾职业 建议玩体例狂暴 属性狂暴 分3种 狂暴100点 130点 145点 145点完全是浪费 130点是为了出1级的乾坤远程攻击 (千万次的PVP证明这个技能是垃圾技能) 所以建议 100点的狂暴 冲锋10级 10字斩 1级 升龙4级 横扫7级 狂野之力3级 狂暴状态10级 激励5级 回旋斩10级(这个可以考虑不加) 被动:斧子掌握 SP伤害 强化防御 危机防御 全满 姿态:巨斧击破 满 其他的基本不加 以后点在有富裕的建议加满 被动的加速回血 有争议的技能: 1。
    冲锋:冲锋1级或者10级 1级的击倒率是3% 但是击退是100% 10级击倒率是30% 击退是100% 击退打断对方的攻击和移动 现在游戏改版击倒的时间 明显加长 所以建议满冲锋 胜负可能就在着30%和3%上 2。
  激励:我建议5级 配合SP伤害用 能够很快的进入PK状态 当然了10级更好 我觉得5级够用 10级浪费 1级太慢 3。  狂暴状态: 10级+20%的攻击速度 +30的攻击 -50的防御 战士杀防御上1100的对手基本就是用技能控制对方 然后平砍 主要的伤害体现在平砍上而不是技能 攻击速度快了 攻击就相对高 还有+30的攻击力 不可小视 -50的防御 属性战士防御高 就不要在乎那50点防御了 毕竟攻击力很重要 4。
    回旋斩: 这个技能满 减对方30%的回避 也就是自己加了30%的命中 用这个技能杀敏职业没用 一样是平砍10下 至少7下不中 但是杀战士和其他的职业 还可以 毕竟战士以后杀防御过千的人基本就是平砍 技能无效 你参考参考吧。

答案很简单当然是体力KB牛X