想练 个战士,力体狂好还是体力狂好

自己双开练了个狂,准备出100的狂暴,不知道练力体好还是体力好,自己用大号带,高手给点意见,最后给出加点,不要误导我:)

全部回答

    力体高攻,体力高防,100狂暴的控制技能和被动技能都是一样的,看你喜欢哪种了。。。。。加点的方式就是:被动:除了刀掌握(前提是你拿斧子)剩下的全满,姿态:斧击破加满(战士的看家技能),,主动技能:冲锋满,狂暴状态(在你不喝状态药的情况下)加满,横斩1,升龙1,十字1,狂野之力3。
      。。。。。这样加的话 你还有剩余的点数,可以考虑继续加横斩和升龙。。。。。力量和体力就按照武器的加点。。。因为现在有幸运装备和远古装备,所以现在就不按照装备的点数来加点了,狂暴在60级之前出10点,出一级冲锋保命,60级以后加狂暴到100。
  。。也可以选择70级以后在出狂暴。

LT狂杀怪爽打人疼,杀人杀得快,但抗不了多久! TL狂杀怪相对比较慢,但血多比较能挺,但杀人比较吃力! 其实LT和TL都是一个职业所以装备的防都是一样的,只是血多和少而已!但攻击相差就比较有点悬殊!你自己考虑吧!