北京的健康证在哪里可以办到

北京的健康证在哪里可以办到? 要多少钱??

全部回答

    办理《北京市公共卫生从业人员健康体检合格证》的基本办证程序为:填写登记表——划价——交费——照像——体检——培训——制证。申办者凭领证通知,在体检制证机构规定的时间内领取证件。
   一.办证费用 1 .体检费: 70 元 2 .卫生知识培训费: 36 元 二.体检程序 1。   领取体检办证登记表、填表 (领表处) 2.划价 (划价处) 3.交费 (收费室) 4。
   免费照相 (照相室) 5.胸透 (胸透室) 6.内科 查体(男、女体检室) 7.便检 (男、女体检室) 8.采血 (采血室) 三 。   注意事项 • 体检者须携带本人身份证 • 按照登记表内容如实填写本人情况 • 划价交费,请认真核对发票上的姓名及交费金额 • 体检当日需空腹采血 • 有肛门疾患者请向医生说明, 孕妇请出示相应证明免透视 • 采血后按压局部 5~10分钟,血止后将棉签扔进污物桶 • 体检中发现冒名顶替者按所替体检项目重新交费 • 请保存好登记表下联,凭此联参加培训及领取培训证 门诊体检、取证时间 体检服务时间:每周一至周四上午 8 : 00 ~ 11 : 00 培训取证时间:每周一、三、四、五上午 8 : 30 ~ 10 : 30 , 训结束后可直接领取健康证及培训合格证。
     复检取证时间:体检后第三个工作日下午 1~3点,在照相处 取健康证。(例:周一体检者周三下午领取健康证) 健康知识培训须知 1。 周一体检者:周三上午 8 : 30 培训取证 2。
   周二体检者:周四上午 8 : 30 培训取证 3。   周三体检者:周五上午 8 : 30 培训取证 4。 周四体检者:下周一上午 8 : 30 培训取证 注:1。
   上课地点:体检大厅东侧二楼培训厅 2。 持体检登记表下联参加培训,考试合格后在培训处取证 3。 如不能按照约定时间培训者,请依照培训日期依次后推,一个月内有效。   地址:北京市东城区和平里中街 16 号北院 北京市疾病预防控制中心体检大厅(地坛公园北门西北侧 100 米 。
  乘车路线: 104 、 108 、 18 、 119 、 117 路电、汽车地坛或蒋宅口下车,乘地铁在安定门或雍和宫下车) 。