MM如果加点`高手进

我是MM ` 我该如果加点 ` 我试着加灵力 ` 但是我发现我加2点灵力才有一点法攻 `试问这样的灵力加起有什么用 `我干脆加到能拿法器就好了 `别的加血和敏不是更好 `

全部回答

法器最好到高级再用,现在还是主要提高自已的杀伤力,就是加血和敏!所以说最好把点加点敏和血上,以后再加力量.打怪升级要有法力和血力的,法力大和血力足才不容易被打死.

到错地方问了,梦幻的问题吧,问杨广,新月去吧,我不能写给你答案,对不起

什么游戏啊这是