学生适合用轻松卡还是06动感地带A套餐?

  神州行轻松卡资费标准:最低消费:每月最低消费15元(最低消费包含:来电显示费、所有语音通话费、呼转费、VPMN通话费用、智能网功能使用费和短信费,其中短信费不包括梦网上行短信费)本地拨打或接听电话基本通话费:闲时0。09元/分钟;忙时0。22元/分钟 忙闲时段:忙时:每天9:00-21:00,其他皆为闲时。
   省内或省际漫游费:0。6元/分钟 国内长途:0。07元/6秒 港、澳、台长途:0。20元/6秒 国际长途:0。80元/6秒 短信费:移动网内0。15元/条,移动网间0。2元/条;接收免费 新06版动感地带(一)基本语音资费本地基本通话费(A、B、C、D套餐) 正常时段 主叫 0。
  30元/分钟 被叫 0。10元/分钟 优惠时段 主叫 0。10元/分钟 被叫 免费 正常工作日周一到周五9:00-12:00,18:00-21:00为正常时段,其余为优惠时段。(周六、周日及元旦、春节、五一、十一国家法定节假日全天均为优惠时段) 漫游基本通话费 省内漫游 0。

  6元/分钟 省际漫游 0。8元/分钟 国内长途费 国内长途费均按IP资费收取,0。3元/分钟 国际及港澳台长途费 国际长途:0。80元/6秒港、澳、台长途:0。20元/6秒基本费按照0。40元/分钟收取接听国际来电按固定电话的资费标准收取 。

全部回答

我用的是动感