360浏览器删除历史记录呢?

全部回答

    360浏览器是我们使用度比较高的浏览器,我们就以360浏览器为例来分析电脑要如何删除历史记录。首先我们要打开360浏览器,点击网页上方工具的选项,在已经出来的界面内点击历史,在历史界面内点击清除此页或者清除更多的选项,这样就可以清除了。
  有些时候这样的清除还会有残留的历史记录,在网页的页面我们可以看到更多这个选项,或者是类似于省略号的符号。  我们进行点击,点击后出现的页面会有关于清楚所有历史记录,我们点击之后就会清楚我们之前所浏览的任何网页和搜索项。
  在清除之后我们可以重现打开网页进行检查,点开历史记录我们就能够知道是否已经清除。