营业收入营业税问题有哪些?

全部回答

    l.主营业务收入是指企业在从事物业管理活动中,为物业产权人、使用人提供维修、管理和服务所取得的收入,包括物业管理收入,物业经营(如房屋出租、停车场、游泳池、各类球场等)收入和物业大修收入。
   2.其他业务收入是指企业从事主营业务以外的其他业务活动所取得的收入,包括房屋中介代销手续费收入,材料物资销售收入、废品回收收入、商业用房经营(如开办健身房、歌舞厅、美容美发屋、商店、饮食店等)收入及无形资产转让收入等。
     3.上述营业收入中,凡属营业税应税劳务及转让无形资产范围,应依照营业税税目税率表所列举的适用税率,按收入全额计征营税。