如何判断房地产开发商实力是否雄厚?

全部回答

    1、开发商以往的业绩。 这个体现在开发商推出的楼盘销售数量是否多,销售是否快捷,这从侧面可以反映出购房者对开发商楼盘的肯定; 2、项目总开发量和开工量。 这点非常重要。
  一个总建筑面积为60万平方米的大项目,可是首期只开工两栋楼,这样的开发商难以说它是有实力的,所以说,看开工量和总开发量很重要; 3、市场占有率。   同期开工的项目较多,市场占有率非常高,如果没有一定的实力是很难应付的; 4、工程进度情况。
   建设工期是否有保障也能看出开发商实力。 能回答你这个问题我跟高兴,这本身就是我的专业范围,希望我的回答能对你有用,使你对这方面了解更多!!!。