谁知道油烟机往下滴油是怎么回事?

我家的油烟机往下滴油。我以为是该清理了,可是清理完后,还是往下滴油,大家知道是什么原因吗?

全部回答

油烟机往下滴油是怎么回事? 油烟机往下滴油,是因为风扇仓到储油盒中间的引流管连接不好所造成的,拆开油烟机把引流管连接好,就不会往下滴油了.

所有的油都有蒸发现象,在300度就可蒸发,成油烟。到常温时它又成液态。炒菜时温度高油蒸发了到油烟机由于温度低就变为油了,但这时的油和正常的油是不同的,在油的挥发时温度高一部分变质,氧化。是有害物质。