办公风水是怎样的?

全部回答

    一、办公桌不能随便放,应根据自己的生辰八字,若本人吉向在东,则座位向东,吉向在西,则座位句西。 二、办公室不宜太大太小。 如面积过大则显得空旷,不聚气。办公室过小,则显得手脚活动不便利,生意上发展受阻;桌子靠在窗口,旺气被吸散,影响老板的思维,经营失策遭人算计破财,财位被损,财上必破。
     三、办公室窗口的高度对于风水布局也很重要。 若办公室的后窗子又小又高,离地面足有两米,室内财位暗淡无光,这样的办公室窗口太高是官司牢房象,因为牢房窗子都很高,像这种情况当然是搬出此房办公为上策。
   四、办公室布局最好简单大方,最好不要摆放假花木假山,这样显得了无生机,影响人气兴旺。   一般上班族都知道要争取「好」的办公室。一般说来,职位越高办公室也越大,较低阶的员工则共用一间办公室,或被安排在小隔间?上班。
  那?风水观点又如何处理这样的情形呢?虽然最理想的办公室应该照明充足、空气流通、呈长方形格局且有窗户,但大多数的员工没有选择权,因此只能在被分配的既有空间?做妥善应用。     家居办公应该创造繁忙、生气勃勃并且愉快的气氛。

  因此要具备以下三个要素: 1。照明尽量采取天然光线,能具备开大窗的房间较好。 2。电器应该慎加选择,以减弱辐射的影响,并且房间里应有足够的阔叶植物,特别是百合,可有效抵消电子辐射。 3。公室的工作会导致纸张、文件夹、书本、等办公用品杂乱无章,因此必须要有足够的储物空间,可以使各类用品保持整齐。