不合风水的办公间隔有哪些?

全部回答

     在考虑内部隔间时要考虑以下几个方面: (1) 大门正对着商务区内部办公室的门,这是风水上的冲,气流易直冲而进, 容易引起口舌与是非,必须在内部做隔间时考虑到。
   (2) —进大门就正对着商务区厕所的门,这是极差的风水设计。进入屋内就看 到厕所,好运绝不会到来。   (3) 门的对应关系处理不当。有些风水师认为办公室的门不可相对,否则员工 口舌纷争多,影响工作效率。
  但也有风水师不认为如此。其实依作者看,门对门没 有关系,只是不要面对厕所门或形成门与门交错就好了。 (4) 老板办公室不可采用开放式隔间办公,因为公司首脑业务一定有其机密性, 不可不加以屏蔽。
    老板及主管的房间,宜适当,或略小而雅,不可大而无当。有些 老板为了凸显地位,常隔出大房间供自己使用,其实在风水学上属不佳格局,会对 事业发展不利,犯了风水“五虚”大忌。