打新股的债券基金有哪些?

买那只哈呢?收益大概多少?

全部回答

  打新股的债券基金有:招商安泰债券A、华夏债券A/B、华夏债券C、大成债券C、工银强债A、工银强债B、博时稳定价值B、 鹏华普天债券B、招商安泰债券B、富国天利增长债券、长盛中信全债、嘉实债券、中信稳定双利、宝康债券、 融通债券、 招商安本增利、万家收益、 诺安优化收益、银河银信添利、中信稳定双利、南方多利、国投瑞银债券0、易方达稳健收益。
  其中长盛中信全债的业绩表现较好,它的收益较高。供参考。 。