推荐一些专门申购新股的基金

这样的基金稳赚不赔,我想买

全部回答

博时稳定价值B. 大成债券C .华夏债券C . 工银强债B . 鹏华普天债券B .招商安本,万家收益.(以上无费用) 诺安优化收益 .银河银信添利 . 中信稳定双利 . 南方多利。(以上仅持有30-31日内有赎回费)嘉实债券。富国天利增长债券。华宝兴业宝康债券,长盛债券(以上有申赎费用) 不过现在那些基金都处于“暂停申购”状态,是为了保护老投资者的利益。

稳赚不赔 到是也赚的不多!风险小收益少!你都会上网了还是玩点风险大收益大的吧!

稳赚不赔的打新产品,可能就是银行的理财产品了,如中信的新股支支打之类的 基金的话,有些债券基金打新还不错,像是工银债券、嘉实短债之类的,但也有涨有跌,不保本。 基金保本的只有货币基金,一年的收益也就和一年定期存款利率差不多,优势只有可以随时赎回。