解脱~~~~

爱是不夜城 回忆像星辰 热泪越沸腾 我越感觉有点冷 变了心的人 越想越伤人 枯坐到清晨 阳光替房间开了灯 想苦结局一样 又何苦再想 想若让人成长 我为什么怕分手的伤 解脱是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走我有自由好好过 解脱是懂擦干泪 看以后这世界辽阔 我总会实现一个梦 心里产一种渴望 勇敢的念头 不让爱我的人再担心我

全部回答

     出海口已经不远我丢着空瓶许愿 海与天连成一线在沙洲对你埋怨 芦苇花白茫一片爱过你短暂停留的容颜 南方的冬天 我的心却无法事过境迁 你觅食爱情的那一张脸 过境说的永远随着涨潮不见 变成我记忆里的明信片 你的爱飞很远像候鸟看不见 在湿地的水面那伤心乱成一片 你的爱飞很远像候鸟季节变迁 我含泪面向着北边 你的爱飞很远像候鸟看不见 我站在河岸边被树丛隔离想念 你的爱飞很远像候鸟季节变迁 你往北向南说再见\ 失恋了吗?不要再悔了,爱过就放吧,把思念埋葬,对他说"再见"吧! 。

好的!那就祝福你了!!

English version - She's gone

歌词???