我的心太痛啊!怎么样苏

  我今年20岁了,成绩总是不那么好,现在只是读了一个大专!而且这个大专很烂,老师比较差。我现在大二了,今年的那个英语二级考试,我也考不过,我真是觉得自己很烂。那个英语二级,又叫英语A级,其实是比英语四级还低一等的,但是,我却考不过。我高中时学习很努力的,但是却比不上其它同学,我那个表哥,他高中时天天都是玩电脑游戏,但是他比我聪明很多,数学英语总是很高分,我知道我是没有办法在读书上比得上他的,结果他考了重点大学。
  我只考了一个普通的大专,而且专业也不是我喜欢的,我是电子专业的,那些东西太难,根本上看不懂。今个学期,我又报了中级电工证,学接电线,虽然我会接那些电线,但是接得总是不漂亮,而别人学一天,却比我学3天好!我今年6月还报了那个计算机二级的ACCESS,上机成绩优秀,但是笔试却不合格,今年九月再补考那个笔试,又是不合格。
  但是,我班的那一个同学却合格了,他的知识还是我教他的!真是惨,虽然那个计算机二级没有什么用。但是,我那时天天看那些没有用的书,希望过计算机二级,却过不了!!!!我对电脑也有一点认识,同学的电脑坏了,或中了毒,或重装系统,都是我帮他们做的,还有我还为他们帮了网页,而且图片美化,还有用photo shop修改图片也是我帮他们做的。
  那些文字排版,广告排版我也会做,这些东西全部是自己学的。我自认电脑水平给他们高,但是那个计算机二级却过不了!!!而且,我的演讲能力也不错,每一次演讲时,我的演讲都很受同学们欢迎,他们还说我演讲时很幽默。而我的文章也是写不得错,以前高中时,我一没事就写作还有写诗来自娱。
  但是,我考那些试总是失败,唉!我那个英语二级,还有那个计算机二级证,还有数学总是学不好,所以编程学不会,电路设计学不会。电脑等级证书,还有英语证书,这些证书虽然是垃圾,但是也过不了,真是担心前途我。那些什么绘图证,还有其它证书,我下学期都不想考。我现在已经失败过很多次,我厉害的东西,考试又不考,我不厉害的东西,考试却要考,唉!我还是一个垃圾大专的,成绩又不好,没奖学金,专业又学不好,现在大二了,真担心明年找工作啊!现在觉得自己很无用!我这个人,做事极之认真,从来没有睡懒觉,还有懒散,但是,如果一失败,我会极之伤心!唉,我怎么样办!平进爱作诗写词,前几天考完英语,写了一个烂词,以明志。
   江城子。哀英语   发下卷子正心凉,一紧张,词全忘。似曾相识,何意却不详。作文听力两茫茫,看阅读,泪千行。 步出考场见同窗,如大恙,很受伤。如此成绩,心如露风霜。只待他朝发榜日,无面目,见爹娘。 我会的东西,考试又不考,我厉害的东西,现今社会又不需要,唉!怎么样办啊! 。

全部回答

    呵呵,你真逗,人生的路还长,你栽了小跟头,就哭天喊地的哦,有种人,好象就是不顺利,我姐姐小时候和你还挺象的,看着每天很努力的样子,可是一考试就完蛋喽,不过她现在过的很好哦,说明你们这类人不会一辈子这样的哦,你啊,缺的是信心,一考试,你就慌,就觉得自己不行,要完了,也许你觉得考试很重要,现在社会都觉得文凭很重要,文凭是个门槛,也是去单位人家给你定位的凭证。
    你毕业了打算做什么,你现在念的这个以后参加工作好参加吗,有些人读书很顺利,可是就业就不容易了,特别是好点大学出来的人,就业,低收入不体面的地方又不想去,觉得自己好歹上的是好点的大学,可是好单位又进不去,所以现在好多大学生都存在这个问题,等毕业了,很多可能做的工作和自己学的都不对口的,念哪个学校,只要你进去了,学到了知识,哪怕那些知识,你考试的时候没用上,只要你勤加练习,以后工作中总能用的上的,人不是为了考试活着的,你学的只要在工作中能帮助自己就可以了,人生是自己的人生,开心是最重要的,你帮同学修电脑,你教同学知识,从中你可以感受的到成功的快感,这就说明你成功了呀,你明明就比他们强,比他们聪明的,结果很重要吗,你自认为你比他们勤奋,比他们做事认真,对自己严格要求了,那么你一定会有成功的一天的,在以后的路上,也许你在努力的时候,他们早早的放松了,你这样努力下去,一定会比他们活的更精彩,你还年轻,你现在还有学习的机会,这很幸运了,比起有些人你是幸运的,我认识一个人,很聪明,很上进,可是呢,家境不好,毕业后只能呆在家等农活了。
    我还认识一个人,他早早就辍学帮家里做生意,一边做生意,一边学电脑,他的电脑都是他自己组装的,现在自己也开了网吧,所以人生的路怎么走是自己决定的,不是考试决定的。希望你下次考试的时候有好成绩,一定不要放弃自己,你会活的比别人塌实,精彩。

加油 everyone is NO1 刘德华的新歌,你听听后思想肯定会改变的

不读了,先去赚钱, 觉得知识不够了再回来念。 到时候就好念了 你的实践都不错了,脑子应该比较聪明。 理论学不进去可能是思路没打开。