大家指导我吧!苦恼ing

我女朋友会考补考被抓作弊了!!怎么办???会有什么后果啊??能不能补考呢???她现在作弊化学被抓了!!怎么办啊?!!大家告诉我怎么办啊?

全部回答

会考补考不是什么大事情,他们也见怪不怪了,请教下老师,或者干脆点,后下后门,这年头,而且那个不影响高考滴哦,我们好及格同学高中毕业证书没拿到不照样靠大学了。,

你是高中生还是大学生哦?高中时不存在补考的吧,如果是大学,情节严重的留校查看,情节轻的记过!

去向老师求个情,好好跟老师说说,应该不会有太大的事