韩国务实韩国语考试

最近出来的H-2务实韩语考试,只能针对朝鲜族,25周岁的吗???汉族的不可以吗???

全部回答

最近通过这个来韩国的朝鲜族不少。人人都可以参加这个考试,就是一个韩国语能力考试而已。不过只有你是18-55周岁的朝鲜族参加并通过考试才有资格申请来韩国。考试每年两次,分别在4月和10月。08年的考试从2月开始报名。不过第一批tong过考试来韩国的朝鲜族已经不少了,不知道突然涌入这么朝鲜族,韩国是否能承受得起。

2008年实务韩国语考试具体时间是什么时候,个人报名可以吗?