征途自然召唤技能如何加

我现在才77级一直没学技能现在技能召唤石灵+2 强化石灵+1后面我没 是想我现在77级了都可以学召唤风灵了!那强化石灵什么的有必要+吗!!反正以后也用不到他了吧 像融合石灵和石化之拳什么的没必要了吧!!!还有后面的技能如何加!有心得的高手告诉一下!1

全部回答

要加的,强化下面是重生,自然系必须的技能,宝宝挂掉了可以直接复活,不用为升了9-10级的宝宝挂掉而心疼了

你学下面技能是需要前提点数的。不是可以把技能全留到后面加的。