有什么办法能让男人轻松戒烟呢?

不要口香糖,他讨厌甜的东西。

全部回答

可以给他试试瑞美戒烟贴啊! 我以前烟吸的特别厉害,早晨起床第一件事就是先抽支烟.只要是我在家的日子,屋子总是烟雾弥漫的.老婆天天念叨我,说什么吸烟不好,我也知道啊,可是一不吸浑身难受啊.为这事我们总吵啊,后来我干脆不回家了.后来朋友介绍我使用瑞美戒烟贴,现在彻底戒烟了,我和老婆感情又和好如初了,想戒烟就试试吧.

我知道有种戒烟的口香糖,而且我身边的好多朋友都在用。效果很不错的。哈欧斯戒烟口香糖。跟现在的口香糖没什么两样。 戒烟者在咀嚼过程中,使口香糖中的左旋尼古丁通过舌下腺、口腔粘膜吸收,有效地缓解烟瘾和戒烟过程中产生的失眠、焦虑、烦躁、易怒等生理不适, 并减轻大脑神经系统对香烟的依赖,使血液中尼古丁的饱和度降低,直至消除,从而能快速、安全、有效的戒除烟瘾。

老烟民想戒烟除非身体已发出危险警告,为了保命就会一下子戒了,所以戒烟还是要自己的意志力,

这个问题不好说。有的男人会为自己爱的女人主动戒烟,有的男人希望宝宝健康而戒烟,有的宁死不戒。

用爱吧.其实男人都会吸烟的,不要成隐就没什么.不喝酒吸烟那叫男人?反正我喜欢过的男人个个吸烟.很帅啊