救命!我的电脑感染了流氓广告软件,还有不能完全清除掉的木马!

由于妈妈想买东西,在网上查询的时候,误使电脑感染了流氓广告软件,还有不能完全清除掉的木马!每次要重新启动电脑才能暂时删除,但过一会儿还会活动! 更糟糕的是,它使得我的360安全卫士不能正常工作,总是无法打开360安全卫士来杀毒。而且我的瑞星小卡卡,那只小狮子,也不能正常工作了!总是一开机不久就自动退出了! 现在我该怎么办呢?(除了重装系统以外) 请大家多帮忙指点!

全部回答

这个你最好从新装系统 然后安装杀毒软件 然后重起按F8进安全模式 杀毒

    你先要做:开机按住F8,然后用上下键选"安全模式"回车,在出现的对话框后再回车,这样,你就进入了安全模式界面。然后你做如下操作: 你打开C盘中的C:\Documents and Settings文件夹。
  找到你登陆系统的用户名。然后打开这个文件夹。找到Cookies文件夹,把里面的东西全部删除.然后在上方的工具栏中找到"工具"---文件夹选项---查看---在高级设置里面找到"隐藏文件和文件夹"---在"显示所有隐藏文件"前面点上点.这时你可以看到一个隐藏文件"Local settings"。
    打开这个文件.你把Temp文件夹里的内容全部删除.还有History。那里面的内容也删了.再还有Temporary Internet Fltes里面的内容也全部删除.(这些文件你可以大胆删除,不会破坏你正常的文件)。
   另外你可以用360安全卫士和超级兔子软件来修复IE。   还可以清除垃圾,两个软件交替使用。你会发现很多有用的功能。 还有一个软件也很有效果:WINDOWS清理助手。
  下载地址: 。

先用瑞星卡卡清理一下广告程序,再进安全模式下修复瑞星,全盘查杀。最好是用瑞星2008版。