杀毒成功.为什么下次开机还有?拦截和杀掉的病毒一样?

我电脑开机有木马,防火墙已拦截病毒,杀毒成功.为什么下次开机还有?拦截和杀掉的病毒一样?怎么解决?我电脑开机有木马病毒,开机时瑞星防火墙已拦截木马成功,打开瑞星杀毒,一个杀毒成功另外两个可以删除病毒.为什么下次开机还有一样的病毒呀?怎么解决?

全部回答

     木马病毒。建议下载安装木马专杀工具: 木马克星iparmor 5。47 build 0714 简体版 木马防线 2005 和木马克星序列号 木马克星(iparmor) V5。
  47 Build 0714 木马克星 5。  47 build 0710 iparmor 木马克星 简体中文 5。47 Build 0714 木马清除大师BeatTrojan V2。
  35 Build 0531 Anti-Hacker&Trojan Expert(反黑客木马专家) 2003 Build 1。  6 木马分析专家 2005 V6。
  73 木马终结者 V2。7 。

最好在DOS状态下全面杀毒。

     木马防线2005+ 玩电脑专用注册版 软件大小:4370K 软件语言:简体中文 授权方式:注册版 软件类别:网络安全 运行环境: 软件更新:2005-9-6 12:05:50 页面刷新:2005-9-6 12:05:51 相关连接: 下载次数:11873 软件介绍: 是安天实验室出品的个人信息安全产品,具备高效木马查杀、系统安全管理、实时网络防护等功能。
    它采用全新的高速智能检测引擎(SVE),能够完全查杀国内外流行的6万余种木马、后门、蠕虫、间谍软件、广告软件、黑客工具、色情拨号程序等,尤其对各类未知有害程序具有极高的检出率。
   输入序列号后即可免费使用“木马防线2005+”(玩电脑专用版)一季度(使用期为2005年9月5日~2005年12月6日) 参考注册信息: Serial: TX7EAK-NEFTPT-K44XYE-4EAFT6 用这试试。

关闭系统还原,清理缓存文件。重启进安全模式全面查杀(不要使用闪电杀毒,那是骗人的),查杀要还是不行就使用江民试试看在安全模式里能杀么? 下载正版江民杀毒软件KV2005AAA 标准版 下载算号器就行了,多算几个 这样就是正版。 记住两个杀毒软件都是升级到最新版病毒库,而且不要同时安装两个,装江民杀毒软件前最好卸载瑞星。

没有彻底删除.您看看是什么类型病毒,再下载病毒专杀可以清除.