现在那种杀毒软件杀毒最彻底?

我的电脑经常中病毒,请问那种杀毒软件能杀掉百分之百的病毒?

全部回答

没有最彻底,只有更彻底,,

没有那种杀毒软件能杀掉百分之百的病毒。 要想彻底,还得把盘格了。

当然是卡巴斯基了

金山毒霸 本人已用了好几年了

现在就没有百分之百查杀病毒的软件,偶感觉2010版瑞星不错的,查杀病毒能力很强的,不过不是百分之百的。

没有最彻底,有杀得比较干净.如果中了比较顽固的病毒,可以用瑞星2010杀软,升级后,进入安全模式,用瑞星查杀病毒,安全模式只会加载系统必要的进程,病毒进程是无法运行的,这样比较容易清除掉病毒