为什么我用了很多种bt下载工具,都下载不了魔世客户端

用bt下载器下载也下载不了.用bt下载器下载快还是BT种子下载快?

全部回答

donw.sa20.com免种子BT 绝对能下而且速度超快

用BT之家的种子吧 快

可以的,你到WOWCHINA去下载,是能下的,不行的话你去买张10元的盘(DVD)很便宜啊.

你还是花29员买客户端吧,什么问题也没了,好简单的。你觉得呢?

我用BT精灵下,只用了3小时29分钟就可以了

用BitComet0.57,很快,我就是用这个的。我用了2个晚上的通宵就把魔兽下完了。