圣职技能问题..

练了个全体的圣职,技能怎么+?主要想快点练及,2转后潜能怎么+?技能怎么+?还有圣职1转后怎么练?

全部回答

    楼上说的是老飞飞技能 现在是新飞飞了 跟老飞飞不一样了 目前圣职者很少有全体的。不像原来带双金刚全体拖怪不费血 ============================================================ 建议你看一看这篇文章 全文地址如下 你问的那里都写了 圣职系配点指引 圣职篇(一) 在圣职阶段,有3种练级方式 单打型 另一种称呼是力敏型,很简单,力+敏(+体) 靠的是普通攻击 解释说明: 这里的力是为了攻击,对于圣职系来说,只有力量才加普通攻击伤害 敏主要是为了攻击速度,要多少的攻击速度自己选择了,如果你使用1楼的攻击速度计算器,你就会发现其实敏捷的性价比并不是那么高,加那么多敏才来个百分之几的速度(25级学得的高效术,第一级就能带来5%的攻击速度,满级带来25%的攻击速度,对着那个表格想象一下吧。
    。)。高级后,需要考虑命中率的问题。 体,+防+血,保命用的,自己看着加吧 15级刚转的时候,建议以力量为主,稍微加点敏就好了。这时,敏捷带来的速度提升比不上力量所附加的攻击来的实际。
  等级升上去,再慢慢的加敏。攻击速度提升点:46敏/81敏。(发个加点参考,15级的时候15-20体,20-30敏,力量25-35;30级,46敏,力体自行分配;) 优先配点的技能:高效术,力量术,强体术,敏捷术,命中术,天马行空(有争议,有人说不需要加太多,但我个人喜欢跑得快),圣拳术(个人喜好问题,一定几率晕怪,而且效果不错。
    如果你不挑战比较强的怪物,其实是不需要这个技能的) 有些技能不需要一下加满,建议合理分配。 对于一般的技能,双数等级的技能持续时间比单数等级技能时间长1分钟(2/4/6/。
  。的技能持续时间比1/3/5/。。多一分钟) 20级技能的持续时间最长 打比自己高1-3级的怪物效率比较高,如果你有好的装备可尝试更高级的怪物,但是最关键的是你单位时间得到的经验,即考虑从杀这个怪开始到开始杀下一个怪的时间里你得到的经验 装备方面: 普通装备即可,不过如果有15/30套装更好,15套装+攻击速度,30套装+爆击率,45套装减少施法速度,也挺爽(视各人喜好了,个人喜欢攻击速度和施法速度,施法前可切换装备) 拳套方面,15的就是图个高攻击(15的初心者绿剑和绿斧头更好),30的不错(+攻击速度),45的那个是垃圾(攻击力太低),一般建议到47就换普通拳套 写得好长。
    。。。下面长话短说 圣职篇(二) 拖怪型 力体(对金刚的依赖比较大,如果没有金刚,需要较多的体,并为你的衣服精炼属性,属性+1就行) 靠的是28技能圣光大地 体是本钱,力+攻击 这个比例自由度较大,想安全,跨的级多就+体,想杀得快就+力(其实有双金刚的话,可以少加甚至不加体) 但是群攻技能28级才有,之前就比较郁闷,但是前期升级很快的,马上就过去了 拖怪要量力而行,一忌拖太多,二忌跨级多,要讲求效率,贪多嚼不烂 技能方面:圣光大地,强体术,力量术,圣拳术(群攻的时候也能晕怪),躲避术 装备方面,套装防高,并且30/45套装-fp消耗(45套装不会减少圣光大地的施放时间),可以考虑对衣服进行属性精炼(穿克制怪物属性的低级的衣服的效果可能比高级的未精炼的衣服效果更好) 补充:如果怪物充足,此练法升级较快,可以考虑组一个低级的圣帮忙+血捡东西,信不过对方就手动分配 圣职篇(三) 辅助型 全智,体智 前期比较郁闷。
    。。。不过找到人带了之后就很爽了 最好找比你高19级的人带,最好有固定的练级伙伴 技能方面,除了治疗术、强体术多加点外,要有选择性的加点,要看你的伙伴需要什么技能,是需要攻击速度、命中(单打)还是其他什么的 9人的技能不够点就不要勉强+太高,现在能带你升级的人等级不高,补经验挺快的,你本身的技能点也不富裕 可选择神之庇护,有可以逃过一死 最好的装备就是45套装+45魔棒,30魔棒也不错(+mp上限)。
    因为升级速度比较快,所以装备不需要怎么换。总之,尽量穿绿的。 经验来的很快,不过要注意杀完一个红怪后,尽量不要逗留在原点,不然有可能被红怪ko 全体请参考圣职篇(二) 现在有了每日活动、双倍经验 1转时期升级太容易了 任务攻略 魔法试验 12圣殿骑士 双倍经验 。

    转帖 圣职者技能的一些见解: 圣光破:过渡技能,出了神光就废了,有钱就烧下,没钱的可以少练。 治疗术:辅助型圣推荐练到20。全体的不练。 天马行空:辅助型圣推荐练到20。
  全体的不练 命中术:适当修炼,PK时绝对有用,但对中后期练级无任何帮助 强身术:弱智都知道+体+攻击还+血量,推荐练到20 智力术:辅助型圣推荐练到20。  全体的不练。
   躲避术:适当修炼,挑boss时可增加miss和格挡几率,比较安全。 神圣之光:救人用的,练练也可以,医生嘛,就应该救人的。 力量术:辅助型圣推荐练到20。全体的不练。
   圣光大地:中期主攻技能,必须满20 敏捷术:可+防+命中+闪避,推荐到20 昏厥术:PK最佳,但持续时间太短,对练级无用,烧到10级以上就可以了 生命之泉:+血量,对中后期挑boss特别有帮助,非常实用的技能,推荐到20 光芒圣歌:辅助型圣推荐练到20。
    全体的不练。 神光破:70后主攻技能,必须到20 神之庇护:被boss爆击到闪血时可以回复到不闪血状态(备注:如果你被爆死并不会避免死亡),不过起作用一次后就会消失,适当练几级,也有好处! 复仇之光:害人的玩意,如果你想害人就练练,好心的就算了。