圣职者怎么加点和怎么加技能

全部回答

1转前:治愈术3→石化皮肤10(回复术和复活随个人喜欢,可不学) 心灵冲撞2→心灵之火1 2转后:精神加持8→神佑2→圣眼之翼2→急速风暴2→天使护盾10 剩余的点。参照技能说明,随个人喜欢,自由分配 属性加精神

    属性全部+精神,精神满100后开始+体 技能点 辅助圣 大小防御满(石化肌肤10 和 天使护盾10),攻击满(心灵之火 10),攻击速度满(风之领主10), 然后酌量+技能除了一些前至技能,心灵屏障+满,辅助圣不需要很高的心灵冲撞3,辅助圣需要学习复活1 精神加持到8就可以了不需要再多了, 神佑如果有多余点数可以+提高sp回复速度,但是辅助圣需要学习的技能特别多基本上大小防御满,攻击满,速度满,屏障满就不会多余点数了~,如果有长期合作的组队职业可以根据此职业+点数 ps: 与双组队——攻击(心灵之火10)一定要满,适量防御,适量爆击(急速风暴3) 与狙击组队——爆击(急速风暴10)一定要满,攻击速度(风之领主10)一定要满大小防御满,适量攻击(心灵之火4) 与航海组队——大小防御一定要满(石化皮肤 10 + 天使护盾10)适量攻击速度(风之领主2-4) 技能点 暴力圣 首先,心灵冲撞一定要满,2转后屏障一定要满,然后就是神佑+满,大小防御满(石化皮肤10 还天使护盾10),这样子以后可以自己单练,防御高,攻击高,sp回复速度快。
    关于暴力圣的其他技能,精神加持8, 风之领主1,其他保持前至技能的点数就好了。 这是我所总结的圣的加点方式 另外:关于温泉,温泉可以学习,可以不学习,如果学习的话浪费一点到1级,基本上只有在迷宫,打boss是可以暂时+少量血。
   管网出的冰灵护佑技能,我学了一点,基本上没有看到优势是有点垃圾的技能,只能对同样组队的人使用,暂时保护同队的人不至于被怪物打死,但是技能用出后,不能+血,不能+任何状态。  不晓得学到10是什么样子。
  但是现阶段我觉得很垃圾。 复活,前至技能回复术,回复术学到4才能学习复活,基本上有点浪费技能点数,个人觉得回复术就是解除角色的异样状态,1个点数的回复术就可以了,但是复活在迷宫打boss很有用,在夏组队连级很有用,基本上自己单练的医生用不到,因为不可以自己复活自己。
     就这些了~~~~~我这能想到这些了,不晓得回答的满不满意~应该有些帮助吧?~~~~ 。

     呵呵,让姐姐来回答你这个问题吧,我就是个圣职,自我感觉非常不错,可攻可守,即能单练又能打配合,不过,初期的圣职是不好练的,尤其是40级转职以前,是非常难练的,尤其是看着那么多点不能加,心里好难过啊,呵呵,当然了,属性点是有多少加多少的,我把我的技能和属性怎么加的告诉你吧,你看看适合不适合? 一、我是全精神的圣职;所有能加的属性点全加精神,包括衣服帽子精灵所有所有的属性全是精神 二、40级以前只学到治疗术和石化皮肤,多一点都不要加,所有的技能点都要等到转完职以后再加 三、转职以后,先学心灵屏障,在把心灵屏障加满以后,你前期的加精神点的工作就初见成效了,因为怪打我们只掉一点点的血,而且我们的蓝比红还要多,一个字,舒服~ 四、在心灵屏障加满以后就把心灵冲撞也加满,大约50级多级的时候一个65的阻击和你在酒巴PK,你只要一个冲撞就GAME OVER了~~ 五、天使护盾也是很重要的,但是加到5级就不用再加了 六、这时候如果你还有许多点的话,也不要去学一些没用的东西,比如我就觉得温泉没用,所以我就没学,把点数加在心灵之火上,和一个双组队刷快,真是又快又开心~祝你玩的快乐~~ 。

    哎~~~楼上的不要瞎说好挖,1转就加满化石他要几才能学完技能啊。回复和复活都要学,迷宫里用的着。 看你要学什么医生了,有杀人的药和9人的药,嘎嘎,我是杀人药77级203J,感觉还可以呵呵不管你人还是不杀人,你的屏障一定要加满 1转学好基础点,留点2转用,以下是我的加点,也有错的地方我都给你指出来 治愈术3,石化皮肤5(先加护盾有点在加满),回复术(这个忘了几点了反正是基本点不是1就是3吧),复活1,心灵冲撞10,(全靠这个杀人了,好运杀怪2冲)心灵之火10,(双要满G的药组对练级)风之领主4(有点加满),精神加持10(后2点有点在加),神佑2,圣眼之翼2,急速风暴2。
    (给狙击加用的着,看着学)天使护盾5(有点加满先加这个大F在加化石)(温泉1,寒冰1我觉得是废点不过在紧急的时候用寒冰包起来在用温泉养血不过都要满点才有效果,寒冰用了怪看不见你甩都不甩你就走了,嘎嘎,好象也不错,自己看着学,就这样了,以上都是我加的点和加错的心得,你参考一下看看有没用。
    希望你找到更好的加点。