全智圣职有什么好处

是加的血比全体圣职加的多吗? 能多加多少? 额外还能有什么好处 我看全体的都能拖怪 那智的是不是很垃圾啊?

全部回答

全智的话 用来给别的号加血行 要是想练的话还是全体好 练一个小号全智的 然后给别的号加血玩 感觉挺累的..... 要是想练号的话还是全体的好

加的血比全体圣职加的多 是的!加全体的 圣职 防御超级高啊!! 戴上 2 个金刚后,那就无敌了!自己拉怪打不会掉血啊!! 而且自己可以一单独的 抗BOSS 打啊!死不了啊! 加 全智力的圣职 只是假 魔法 厉害,攻击和防御 一点都不高,可以说是 垃圾啊!!!

+全体的好啊.带上双金刚不掉血,现在所以75级医生几乎都是加全体

圣旨不要+智啊!智力多拉是为别人服务的+全体的好啊!血多!抗性高!打BB不容易挂!

(注意Z圣表示智T表示体) Z圣和T圣都有优点,Z圣补助方面都比T圣好得多,用家血来说吧Z圣2级的治疗比T圣9级的治疗+多几百血,不过Z圣防御力不够T圣高,T圣拉怪不怕死!!T圣带双金刚不减血!!Z圣就减100多!!