乌鲁木齐事业单位具体有哪些

全部回答

    我晕, 乌鲁木齐的事业单位太多了。 你要查询哪一类的? 乌鲁木齐市各部、委、办、局所属事业单位等共361家,总编制数2万余人。 下面是查到的一些。
    看看有没有你需要的 市委信息中心 市第二干休所 市红十字救护培训中心 市青少年宫 市城市勘察测绘院 市规划局 市人防通信站 市房屋安全鉴定办公室 市秦剧团 艺术剧院    市文物保护管理所    市艺术创作研究中心 市艺术创作研究中心 市群艺馆 市法律援助中心(“148”法律服务中心) 市法律援助中心(“149”法律服务中心) 市法律援助中心(“150”法律服务中心) 市法律宣传教育中心 市机动车尾气控制中心 市环境宣传教育中心 市环境信息中心 市环境保护科学研究所 市环境监测中心站 市技工学校 市财政会计职业学校 市运动学校 市体育科研室 市业余体校 中国乌鲁木齐SOS儿童村 市民政会计核算中心 市军干一所 市军干二所 市军干二所 市烈士陵园 市殡葬服务中心 市精神病福利院 市养老福利院 市儿童福利院 慈善总会秘书处 市土地储备发展(交易)中心(储备中心) 市土地储备发展(交易)中心(交易中心) 市国土资源信息中心 乌鲁木齐人民广播电台 乌鲁木齐电视台 开发区安全生产监察队 开发区建设工程质量安全监督站 第15中学 第23中学 第58中学 第66中学 第67中学 第68中学 实验学校 聋人学校 信息中心 市友谊医院 市血液中心 市第四人民医院 市中医医院 市温泉疗养院 市口腔医院 市眼耳鼻喉专科医院 市疾病预防控制中心 市疾病预防控制中心 市第一人民医院 县法律援助中心 县畜牧兽医工作站 区建设综合管理服务中心 区财政国库支付中心 区招商服务中心 区农产品质量安全检测中心 区旧城区改造办公室 第23小学 第74小学 第39中学 (小学部) 第49中学 第65中学 (小学部) 第48中学 第65中学 区园林队 区属事业单位 区政府教育督导室 区教研室 第75小学 第19中学 区疾控中心 工业园区 区农产品质量安全检测中心 火车西站医院 区就业再就业管理服务中心 区法律援助中心 区广播电视台 区西沟乡卫生院 区达坂城镇中心卫生院 区疾病控制中心 区科学技术推广站 区畜牧兽医站 市温泉疗养院 乌鲁木齐建设工程交易中心 12319城市管理服务热线办公室 楼下的学姐,没有你这么抄袭的吧。

    我晕, 乌鲁木齐的事业单位太多了。 你要查询哪一类的? 乌鲁木齐市各部、委、办、局所属事业单位等共361家,总编制数2万余人。 下面是查到的一些。
    看看有没有你需要的 市委信息中心 市第二干休所 市红十字救护培训中心 市青少年宫 市城市勘察测绘院 市规划局 市人防通信站 市房屋安全鉴定办公室 市秦剧团 艺术剧院    市文物保护管理所    市艺术创作研究中心 市艺术创作研究中心 市群艺馆 市法律援助中心(“148”法律服务中心) 市法律援助中心(“149”法律服务中心) 市法律援助中心(“150”法律服务中心) 市法律宣传教育中心 市机动车尾气控制中心 市环境宣传教育中心 市环境信息中心 市环境保护科学研究所 市环境监测中心站 市技工学校 市财政会计职业学校 市运动学校 市体育科研室 市业余体校 中国乌鲁木齐SOS儿童村 市民政会计核算中心 市军干一所 市军干二所 市军干二所 市烈士陵园 市殡葬服务中心 市精神病福利院 市养老福利院 市儿童福利院 慈善总会秘书处 市土地储备发展(交易)中心(储备中心) 市土地储备发展(交易)中心(交易中心) 市国土资源信息中心 乌鲁木齐人民广播电台 乌鲁木齐电视台 开发区安全生产监察队 开发区建设工程质量安全监督站 第15中学 第23中学 第58中学 第66中学 第67中学 第68中学 实验学校 聋人学校 信息中心 市友谊医院 市血液中心 市第四人民医院 市中医医院 市温泉疗养院 市口腔医院 市眼耳鼻喉专科医院 市疾病预防控制中心 市疾病预防控制中心 市第一人民医院 县法律援助中心 县畜牧兽医工作站 区建设综合管理服务中心 区财政国库支付中心 区招商服务中心 区农产品质量安全检测中心 区旧城区改造办公室 第23小学 第74小学 第39中学 (小学部) 第49中学 第65中学 (小学部) 第48中学 第65中学 区园林队 区属事业单位 区政府教育督导室 区教研室 第75小学 第19中学 区疾控中心 工业园区 区农产品质量安全检测中心 火车西站医院 区就业再就业管理服务中心 区法律援助中心 区广播电视台 区西沟乡卫生院 区达坂城镇中心卫生院 区疾病控制中心 区科学技术推广站 区畜牧兽医站 市温泉疗养院 乌鲁木齐建设工程交易中心 12319城市管理服务热线办公室 。