关于明天套装的问题!!!高分送上!!!

晚上8:00才能到家,你们说我还能赶上下午6:00的那趟吗?

全部回答

如果楼主晚上8点到的话。。 就2个字。。(没戏) 这次限量道具估计会在10几分钟内一抢而光的。。 (毕竟还有好多人不只买一套。。而是尽可能的多买。。然后去倒卖的) LZ你还差2个小时才来。。根本就没有希望。。

我的推算是15分钟就会卖完,很可能是5分钟内就被抢购完了。建议你找朋友或是网吧的老板帮你。

     我不知道大家看没看新版本活动的那个页面,那上面有个活动日历。点不同的日期显示相应的活动,那里直到1月10日都有+11+10的永久伴你行活动。我想这个套装的问题很有可能在后面的时间还会有。
  就是诸如再搞一些充值计分或在线计分的活动等噱头,比如鉴于广大玩家对我们的支持与厚爱以及对新套装的热烈追求,我们将重新统计套装的发放数量,感谢广大玩家的支持之类的。  然后继续贩卖+11+10的永久套装。
  因为,网站的布局编辑人员不能总是把网站改来改去,很有可能各方面的工作进度是不同的,就是说商业策略已经订下来了而不能因为做事情就能完全需要你出现的时候才去做。所以我认为那个新版本页面写的不同时间的不同活动应该是真实的,就是天联打算圣诞以及元旦要推行的活动(这么好的赚钱机会,他不能总是让那些写着的活动都是结束的空壳吧)。
    那么各位想想,一个大家渴求量这么大的商品,又是价格不菲的商品,天联会在最近自己才说的同时在线35万人的情况下,也就是说最少也得有30万以上的玩家的情况下,只发放不到2000套的永久套装吗?这是一个商业团体的行为吗?那么合理的解释只有一个,就是这是前期的噱头,为了让大家狂充值的噱头。
    是一种商业策略而已。要知道,卖2000套每套100的话会有很多人抢着去买,而卖很多比如20000套也一样会销售空(何况起止这么点的量),这简单的问题就是一个只能赚20万另一个能赚200万,是你的话你想怎么做。
  天联不是什么国际型的公益组织会为了某些东西宁可不收钱也要维持秩序(就好像有的组织宁可只有几个好机构也不希望一个臭鱼坏了一锅汤)。  他只是一个商业团体。有钱不赚很难理解。除非为了放长线掉大鱼。
  比如上回的永久+11的套装,那时候也许就是为了这次而做的一次烟雾弹。所以说如果天联是希望把街头篮球做成一个像肯德基式的“百年老店”,那这种卖不到2000套的行为我还可以理解。如果不是,那就绝不会只卖这么点。
    即便是这回真的只卖了这么点,势必之后不久,还会推出更好的永久套装,因为对于之前的长线和这次也许是长线的不到2000套,还没有捞到大鱼。那可不是一个好商人愿意干的,只下鱼饵不打渔,傻子商人才会做。
  所以我的结论是要么过几天还会有活动,就是说大家想买的大部分都可以买得到,要么就是不久之后还将有永久的不错套装可以买,所以大家不要着急。  面包会有的。越着急就越是中了天联的策略。

一共才1700套` 好多人要买呢` 不是滞销品`` 很难到那么久还会有的````

不可以了,真的,6点那趟也不太可能了,6点10分倒是有可能,你看你能不能叫你一个信得过的朋友,有时间的朋友帮你买!!

你说的是明天晚上8点到家还是晚上8点到家?明晚8点到家的话,敢情是赶不上了吧?九成是很火暴的啦. 要是很忙 就叫朋友帮忙下或者自己提前半小时左右到网吧等吧