运城无犯罪记录证明样本是怎么样呢?

全部回答

     运城无犯罪记录证明怎么写?样本是怎样的?运城无犯罪记录证明样本有多少种?本地宝小编将为大家提供几份无犯罪记录证明样本,包括派出所无犯罪记录证明样本、公司无犯罪记录证明样本、单位无犯罪记录证明样本,欢迎大家浏览! 派出所样本无犯罪记录证明   姓名________,性别_________,出生日期________________,   户籍地:___________________(身份证上户籍所在的),身份证号:_______________________;该同志在我辖区居住期间,未发现有违法犯罪事实,历史清白,未参加过任何邪教组织。
       特此证明   _______市公安局_________分局   _________派出所(加盖公章)   日期: 公司样本 无犯罪记录证明 兹证明本公司预聘请人员:__________________国家/地区________________先生/小姐(护照号码:________________)以往遵守国家法律法规,无犯罪记录。
     _______________________公司 (盖章) 年 月 日 证 明 公**证无字[20 ] 号 我辖区居民 ,公民身份号码: 户籍地: 。经核查,在本证明出具日之前,本机关未发现其有:违法犯罪记录/犯罪记录/故意犯罪记录/刑事处罚记录。
   特此证明。   (本证明仅限于 用途) 证明签发机关印章 二0 年 月 日 单位样本 未受刑事制裁公证证明 兹有我居委会XXXXXXXXX 姓名:XXXXXXX 性别:XXXXX于XXX年XXXX月XXXX日出生,现住XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 该人遵守国家法律,没有受到刑事制裁。
     XXXXX派出所(盖章) 发证单位: XXX年XXX月XXX日 发 证 人: XXX年XXX月XXX日。