宝宝胎发怎么保存呢?

全部回答

    胎毛笔:将婴儿的胎发做成毛笔,笔杆材质多样,一般有楠木、白玉之类,也有比较普通的材质。而高档材质采用精细的雕刻具有较高的收藏价值,是为不错的选择。既然是收藏品,只能看不能用,要好好保管才行。
   胎发印章:将宝宝胎发放入印章里,再用胶水封好,印章还能用,而市面上印章的材质一般为水晶、琉璃、玻璃、琥珀、亚克力等。  大小造型选择都很多,一般以生肖居多。
  宝宝的胎发又细又软,在满月一段时间后,如果宝宝头发长了宝爸宝妈就会给宝宝剃头发,但是并不好剔,不仅因为胎毛又软又细,还有宝宝总是动,不容易剔,所以想要给宝宝剃胎毛,可以选择宝宝睡着的时候,这样不会伤害到宝宝。