我想问哈 宝宝胎发该怎么保存好些?

宝宝的胎发 各位宝妈,我想问哈 宝宝胎发该怎么保存好些,谢谢

全部回答

真可惜,我们家的也没保存!

我们这没有专门做胎毛笔的店,我妈妈把宝的胎发捻成一个小蛋蛋,装起来放在柜子里,说这样好,哈哈,老人的讲究,看看你们那有什么讲究没

我把宝宝的胎发做了毛笔 拿到专业的店里加工的

我给宝宝做了一个印章,把胎毛现装进去,挺有意义的,听说胎毛笔都是加工好拿回来的,谁知道是不是宝宝的胎毛呢?而且也不能摆在家里. 天冷了,注意不要让宝宝受凉就好了,摸摸宝宝的小脚丫,就知道宝冷不冷.

我把宝宝的胎发种在葱根下了,我们这里老人说这样长大会聪明的。我建议还是不要包,衣服穿多点就好了。