是坏习惯吗 两个月的宝宝晚上睡觉一个小时醒一次?

两个月的宝宝晚上睡觉一个小时醒一次,不理他就哭,要抱抱或吸下奶又继续睡,是坏习惯吗

全部回答

如果缺钙的话也会影响宝宝的睡眠。如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的 话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝 油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的

你好,宝宝是这样的,晚上醒来要通过吸吮乳头来获得安全感,妈妈还是尽量满足他的需求,宝宝吃够了就会倒头再睡的,不会影响到睡眠质量,不让吃反而会哭闹睡不好

亲 你好 都这样的哦 宝宝那个时候就是没有安全感的哦 所以是会有这样的情况的哦 亲这个时候是要给宝宝尽量多的安全感的哦 最好搂着宝宝睡觉的哦