我不知道这个女孩爱不爱我

  2007年的8月份我喜欢上了一个女孩,当时我问她有没有男朋友, 她说没有,我就开始追她,直到前天晚上我搂住她我也向她表白,她却说我对你说我有男朋友你会怎样,我也确定了她真的有男朋友,可是她也是爱我的,我问她我们两个,那个比较重要,她说不知道,于是我在问她,假如你还没答应做她女朋友时,我们两个同时出现,你会选择谁,她说会选择我,那我就问她那为什么没有答应做我的女朋友, 她说她不可能先分她的男朋友,除非他先分了她,我问为什么, 她说不想伤害他,她又说上一次她生病了,她的男朋友从很远了地方敢回来,带她去看病, 看完病在搭车敢回去,我想也许感动了她,说那个男的很爱她, 她说了我不能分他,如果答应了你,不是脚踏两只船吗?所以没有答应我,她也说了没有答应我的原因,她也爱她的男朋友,也许你们会说君子不夺人所爱,可是她也没有告诉我她有男朋友啊,。
  而且她也答应我在我还没放弃她之前她不会和别的男人谈恋爱,直到我确定她爱我的时候,她却说她已经和一个男的谈了一年了。可是如果说她不喜欢我干吗让我搂呢?请大家帮帮忙。

全部回答

连你女友都不知她自己最爱谁.旁人就更加不会知道.情为何物说不清.不过你还是有机会的.忠告:别让她伤了你.