急!!超急!我想成为电脑硬件高手…

我对电脑泼感兴趣,我老师说兴趣是最好的老师!所以我想成为电脑硬件高手!要怎样才能成为电脑硬件高手啊,要怎样学啊,该买什么样的书籍啊!急!高手帮忙…

全部回答

多看,多听,多问。 亲自动手。积累经验

最好的方法是自己动手,看书或是查资料都没用,硬件型号全是英文你记的住吗? 买台电脑自己拆了装,装了拆,再装! 查找到的有关电脑的设置自己动手试一下,这样才能积累经验! 能成为高手的话是和时间的积累成正比,所以你别希望你能在短时间(至少1年)内成为真的高手!

到电脑城打工两个月,平时没事就上网找相关资料,来研究最新硬件的技术特点,狂折腾自己的电脑! 没必要买书! 我93年开始玩电脑,以上为个人经验