难道真的是我胖

我的男友成天都在说我胖,话我该减肥了,但我的朋友们都觉得我一点都不胖呀,说我是属于丰满型的。我才160,106斤。他好瘦的,170,108斤.难道他瘦我就要跟着瘦呀,他有胃病的。吃多少都不会肥的那种。他话他这是什么意思呀??是不是嫌弃我???

全部回答

1.6米,106斤应该还算标准,但重量在身体部位的分配会影响人的体形。既然你的朋友也都说你丰满,那么外观看来你还是属于偏胖一些的。每个人的审美观不同,你虽不算胖,但这种体形有些人认为是丰满,那就是美;有些认为是胖,那就不够美。虽然你男朋友说你胖,但并不代表他嫌弃你,毕竟你不是真的很胖嘛,他只是希望你减去某些部位的重量,或是稍稍再瘦一些那就符合他的审美观了。

我165 100,他也老是我胖,不过那都是开玩笑的。你跟他说正经的时候,他就会严肃的说不胖啊。再说有点肉也没什么不好的。太瘦了跟饥民一样很好啊。不过我男朋友.晕死.他175,居然才101.......看他那腿,我的感觉就是恐怖。..太瘦了。不过如果你真觉得自己胖的话就多运动减喽.这没什么的.

他也许觉得你在瘦些就特别完美,当做是种爱你的表现吧,一般男朋友对自己的形象意见还是多听听,我163 95 ,瘦了穿什么衣服都好看,我也在努力呢

要是你的重量在胸围上就不胖,要是你的肉都在肚子上或者腿上就是胖!都160了还104呢!冬天这还行 夏天这就说不过去了.你夏天可以穿超短裤加露脐装吗?我老婆165才96......

身材蛮好的嘛!不要减了!

你一点都不胖,蛮标志的,你的男友审美有问题。