难道真的是我胖

我的男友成天都在说我胖,话我该减肥了,但我的朋友们都觉得我一点都不胖呀,说我是属于丰满型的。我才160,106斤。他好瘦的,170,108斤.难道他瘦我就要跟着瘦呀,他有胃病的。吃多少都不会肥的那种。他话他这是什么意思呀??是不是嫌弃我???

全部回答

1.6米,106斤应该还算标准,但重量在身体部位的分配会影响人的体形。既然你的朋友也都说你丰满,那么外观看来你还是属于偏胖一些的。每个人的审美观不同,你虽不算胖,但这种体形有些人认为是丰满,那就是美;有些认为是胖,那就不够美。虽然你男朋友说你胖,但并不代表他嫌弃你,毕竟你不是真的很胖嘛,他只是希望你减去某些部位的重量,或是稍稍再瘦一些那就符合他的审美观了。

天啊,我160cm.140还没减肥呢

我170,也才不到110斤,怎么也长不胖,其实瘦并不好,从想法上来说,我不想找太瘦的女孩做女朋友,可让我心动的,却是那种比较瘦弱类型的,说不清是为什么。

你的身材不错拉 不要管他说什么 让他去增肥