我的电动车电池不如以前好了,买了还不到一年,卖家应该如何换?

我买的电动车还不到一年电池不如以前了,刚买时一样的路能跑5天,现在只能跑一天半了,卖家应该是整块换还是把坏了的换了?

全部回答

    电动车电池三包时限是一年,半年内换全新的同品牌同规格电池,超过半年换维护电池,你这种情况可以去特约维修点检测电池,如果是电池坏了,坏一节也是换一组,这点你大可放心,不是坏一节换一节,电池新旧是不可以组成组的,否则电池坏的更快,你说以前可以跑5天,可以说你充电的方式不正确,电池要随用随时充,最多用到70%时就一定要充足,在变灯后继充2小时为宜。
    你五天才充一次,电池就等于在低电状态下存放,这最伤电池了,你每天用电并不多,通常你的电池寿命应在3年左右,这取决于你正确充电正确使用。如果有什么地放不明白,可以在爱问中给我发信,我从事过五年电动车售后服务,想必是可以帮得到你。

看一下买车时的说明书,厂家电池包多长时间,如果包一年,找卖家去。 现在一般电池都是6-7个月包换,后面6-7个月包维护,想一想当时卖家怎么承诺的。 如果要换或者维护,记住,让卖家一组3或4个全部换或维护,单换一个坏的更快

你平时是怎么充电的~ 商家应该不会给你换的 最多也是包修