展望全球军事维护世界和平

请说出下列各国各舰队总部及管辖区:1。意大利:地中海舰队地及其他舰队海舰队2。土耳其:白海舰队,黑海舰队及其他舰队3。英国:本土舰队,地中海舰队,远东舰队,后备舰队4。法国:地中海舰队,北海舰队,太平洋舰队,印度洋舰队,远东舰队5:西班牙:21中队,31中队,41中队及其他舰队6:德国:公海舰队,波罗的海舰队及其他舰队7:日本:八八舰队,九十舰队及其他舰队8:葡萄牙:大西洋舰队及其他舰队

全部回答

日本:八八舰队,九十舰队总部在冲绳,管辖日本以西和日以北的海面。

不知道