关于木星 冥王的一些简单问题

  由于半年来忙 没玩飚车 号被朋友拿光了 一群饿狼!!!! 记的以前 木星 冥的综合素质差不多 但最近玩 怎么木星 秒一 老是跑不过 冥 尤其是第2个弯 我木星 差不多在130左右 昨天才知道 木 出了2型马达 得知消息后 两秒钟内 我就添置了木星2马达 开上了 秒一 跑道 但令我伤心的是 2马达怎么用 怎么都不如1型的马达了 也不知道是我的改装问题还是 马达本身的 我现在一型马达 加所有中级小件 能跑09 但今天跟 红河的 LeeXin 跑 他的冥 跑了07 这是我半年前没见过的 很震撼!!! 差点就买了冥王 但还是想开木星 所以请高手给分析下 我的木星还有没有前途 我的成绩上不去 是马达的问题还是 改装的问题 请高手 知道 木星2型马达 怎么改 能提高成绩!!!!!!。

全部回答

    =============================================== CCS的重要性是非常的大的~~我现在一直也在开冥王~~冥王过弯真的很 舒服~和木星比~起步或是中速~还是冥王站优势~木星换2马达,扭力大 了,在过弯的时候,比较漂~~和天王的2马达差不多~~我各人认为目前 还是冥王是C车之最~!!但前提是要有好的装备和好的技术~~ 木好的装备~你技术再好也无济于事~!! ============================================。

首先给你说,木星出了2马达确实要比冥王快,但是由于木星2的马达扭力是+16,1的是+8,所以原来的改车方法并不适合,现在有了新马达的木星,再者由于CCS的更新,CCS的作用突显重要,还有新近推出的竞速装备,要比远有的中级好很多,所以你的木星才会跑不过冥王.

技术好开什么车都不错

冥王马上就出2型马达了,所以我建议你持观望态度.我觉得你比较喜欢木星吧,等有了2型马达,你再买台冥王看看.既然都等那么久了,还差这几天呀.....................

马上换冥王听我的没错的.因为出2行马达了小冥超NB