冥王我觉得很飘,我现在开的是半改的木星,到底那个好啊?

全部回答

  我觉得木星好知道为什么吗?因为木星比冥王稳定性好的多,虽然他的转弯不是太灵活,但是你可以提前换档飘移啊。而冥王呢过弯稍微过得不好就会失控失控的时候掉速也快这样你就得不偿失啊。木星呢即使你过弯不好顶多踩一下刹车就可以稳定了。

  也不会向冥王一样掉速掉得那么夸张啊。所以说呢综合上面的几点看法我觉得你还是买木星好一些。你觉得我说得对吗? 电信2的贺州车神很高兴为你服务如果还有什么问题可以直接 的 问我。对我的回答满意吗? 。

建议你用冥王,冥王的加速快,这是众所周知的优势,而木星基本上没什么突出的优势.至于冥王漂也有解决办法,用手动档,降档过弯,而且过弯按方向要迅速的一次次的按,不要按死!而且你可以先开冥王过弯,不要追求速度,要追求不撞墙,等你完全不撞墙了再慢慢提高过弯速度.冥王是辆好车,是辆很练技术的车,练好了冥王可以提高水平,而且把冥王开好了会有一定优势!会感觉不错的!

对于新手来讲是木星好,高手就用冥王

还是当然冥王好

当然好车是难用的了,哪一辆好车不难用???

当然冥王好 拐弯时慢一点就不飘了