每只股票每天的阻力位,支撑点是怎么样判断的

全部回答

最简单的方法:1,每天的压力位、支撑点看日均线。 2,每阶段的压力位和支撑点主要看5、10、30、60日均线,还有前期交易密集区及前期跳空缺口位置等等。

    上周大盘一波三折,完成了调整的第二小浪,周五重上了5000点。 近来天气变幻无常,忽冷忽热,使老百姓在在生活穿衣上常常举棋不定,生活在朦胧之中。 那下星期如何的啦,有很多人都在看好,认为双底已成立,一波大行情又来了。
  我认为大盘会继续反弹,但是在走反弹的第三小浪,而这次反弹的高度可能会在5400点左右,当然还要结合政策的变化。   近来我们这地方在大搞地下商场,要把两条500米长的主要道路深挖来搞近200个的铺面,大有繁荣商业之势。
  但要注意一点,在他们的头顶上还有几百个铺面在待租的啦。 那下星期有那些好的股票的啦,现在股市是在调整的过程中,板块轮动较快,所以我还是认为,避开机构前期玩高了的股票,就是和它的业绩不太成比例的股票。
    要关注那些首先反弹板块的强势低价股,当然他们的业绩一般也就可以了,不要太计较的,和那些玩高的要求不一样的啦,未来有题材当然是最好的啦。还可以关注那些小盘的股票,盘小游资好喜欢的啦。
  是的,调整时代是有点乱的,有时还摸不到头脑的,自己姓啥都不知道。 两条主要的道路被开挖了,那是一条本地的第一交通,那么人民的交通习惯全被打乱,道路的行走路线变换很快,前天那几路公交走的线路 ,今天又变了,走另一条道了,反正总是有你摸不到头脑的地方。
    自己要坐的几路车在那上车都不知道。怪不得有人用本地话说:现在的马路几鬼难走的,那个地方恁子克都没晓得的波。 前途是光明的,道路是曲折的。