恶性软件清除不了怎么办?

我用“恶性软件清理助手”查出来了电脑里有个未知的恶性软件,清除了很多次还是没能成功,怎么办?

全部回答

    用360安全卫士v3。7查杀 启动之后----全面诊断--常规--清除恶评及插件 高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--查杀木马 --最后高级修复IE--清理完必之后重启。
   重启之后症状一样就进安全模式重复以上操作! 360安全卫士 3。
    7绿色标准版 奇虎360安全卫士 V 1 标准版 一个360 并不能完全解决此类问题 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 强大广告软体专杀 Ad-Awar绿色版+071121特征库 。

360安全卫士还是一个很不错的选择,安装后好处多多。

建议你下载360安全卫士,既能防毒,防流氓软件,又能清除恶性软件,保护你的系统不受侵害。 安全卫士&id=18

你进入到安全模式在那里杀毒看看能否解决,因为进入到安全模式后有许多程序都不运行,你的病毒有可能在那里,如果它没运行就有可能杀掉了,再不行,你可以试试在DOS下进行杀毒。

过入安全模式再试试

1 Windows清理助手