什么牌子的台式电脑比较好,价格大约多少钱呀?

全部回答

  无论从内部设备的安排与散热系统的技术含量角度来讲,国外的品牌机要好于国内的品牌机。IBM的机器在以上两点上要好于DELL,但是IBM不可以定制机器,同时营销机构不完善。顾推荐普通用户购买DELL的机器。
  至于价格,你可以致电 88和DELL的销售代表说明用途,他们会给你推荐一个合适的机器的(别说他会故意推荐你买价格高的机器,老外的经营理念和中国人是不一样的。中国的JS是偷梁换柱,老外的JS是很明白的赚你钱,同时赚得很有道理。
  )。

联想是挺黑的.国外的品牌机要比国内的稍胜一筹.

什么牌子都好,主要看你的用途和银子!

我倡议组装机

品牌机本人一概不喜欢,一点升级余地都没有。 能升级的又太贵 强烈建议购买兼容机

戴尔在华的售后服务有问题。至于联想嘛,东西还不错,售后服务也不错,但是太贵了,尤其是如果你的硬件坏掉了,找联想维修更换的话,联想提供的硬件会比市面上贵好多,实在是黑! 台式机品牌比较好的有HP,宏基,价格不等,最低的有2999元的,好的还有一万多的,关键看你准备做什么用,不说清楚很难推荐一款合适的。