现在国内最好的台式电脑什么牌子最好

我去年秋天买的联想笔记本电脑。半个月前屏幕出现一道竖红线,虽很细,但看上去很难受,因在保修期,经销商把它送去修理,说是排线坏了,要换,半个月过去了,到现在还没修好。真的太慢了。

全部回答

    一根排线,楼主可以上那些电子维修网站看笔记本维修价格(价格不超过两位数),换个排线时间不长就能搞定,再说排线价格也不贵,时间这么长估计是联想维修站维修生意太好了,楼主的本子排不上 最好的台式电脑,我建议楼主这样看: 先看本地品牌电脑维修站情况,我看到的一般联想维修点比较多,一个维修点人工水电都要费用维持,所以联想维修点生意只能说很好很能产生利润吧 再看购买时候不能单独看配置,如果有余钱最好再购买服务吧 我的一个朋友单位购买的是戴尔的保修服务套餐(他们单位全球采购的统一服务标准,保三年),结果他出差外地笔记本键盘坏了一个钮,打了电话第二个工作日(其实就是第二天)维修工到他住的宾馆直接更换损坏的按键(电话确认损伤部位带来备件,没问怎么损坏的)整个过程不到30分钟,确实花钱买了方便 最好的服务就是不需要维修的或者说维修不需要您本子这样送修的,请您参考 。

    买品牌机,还不如买个一体电脑好呢! 品牌机的性价比向来不高,只是让你花更多的钱买个牌子、买个服务罢了。功能、配置方面和一体机差不多;再者一体机是现在流行的趋势,放在家里,既时尚又节省空间,还环保,主要携带也方便的多,不用拆这个线,拿那个线的。
   联想最新推出了ideacentre B3系列一体电脑,价格在4000-5599元(官方指导价),性能也非常完善,关键是携带方便,节省空间。  联想B3系列的一体电脑,性价比非常高的,液晶屏还有3D特效,随机附送的3D立体眼镜,高配的触摸屏,都能让游戏玩家感到舒适。
   B3在散热方面,做的也非常完善。机身背后上方,加大了超宽金属漆的散热风口,解决了一体电脑散热差的状况。 此外,B3系列的液晶屏和升级做的也都很好,16:9的21。    5全高清LED屏和20英寸高清LCD屏,能在家里感受到影院的效果。

  B3支持1T高速大容量硬盘,无须拆卸整机,即可升级至4G内存。背面的模块化设计,光驱,内存都可以随意拆卸,方便用户自己日后升级。 对比上网本,一体电脑的性能优势就很明显了。B3系列产品还挺多的,楼主可以上官网查看。

慢是由于有中间商的原因了,不是联想的问题。 台式机如果玩游戏建议组装了,品牌机大多是从办公电脑过来的,游戏的机子价格过高,价格合适的,不适合游戏的。

联想的、具体还是要看什么价位的,但是要说质量的话,应该是联想做的最好!